Про выходные...

пролетели выходные
пролетели... будто нет
воскресенья и субботы...
"но постойте! это ж бред
но постойте! это ж враки!
вон они в календаре..."
(календарик "год собаки"
на моей висел стене)
ткнул я пальцем в эти цифры
что показывали мне. дни...
субботу с воскресеньем
"поглядите! вот они..."
на меня лишь посмотрели
и сказали "идиот...
ты совсем шоль сумасшедший
у нас другой же нынче год..."
я не понял и смутился
но потом пришел в себя
"вы не поняли ребята
не про то вещал вам я...
я вещал вам лишь про то что
я не вижу выходных
из-за всяких дел, учебы
пролетаю мимо них
пролетаю их со свистом
для меня их просто нет
дней… субботы с воскресенье
убедились? Эт не бред…"


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.