Доверчивая

За спиной шепчут ей: " Ты же дура..."
А в глаза говорят: "Красота!"
И не важно какая фигура...
Посмотрите, она ведь одна!

Может сильная духом, делами,
Может сильная телом она...
Ненавидит обман за глазами
Но в душе она очень хрупка !

За спиною ей слышится "СтеР-Р-ва"
И открыта слепая душа...
Но ей тоже ведь больно наверно!
Прячет слёзы, поспешно дыша!

Что ей стоит отчаяться вовсе?
Что ей стоит сказать всем "Прощай!"
Но отчаянно... лучше бороться
И сказать лучше "Не обещай!"

Сколько горьких пролить слёз ей нужно
Чтоб её полюбили такой?
Сколько бить ночью эту подушку?
Где же дружба и где же покой?


Рецензии
Супер... Так жизненно...

Юдина Анастасия   04.12.2009 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.