***

А в глазах - весь мир,
А в душе - весна.
Он такой один,
И она одна.
Он сошёл с ума,
И она за ним.
Не пришла она,
Он был невредим.
Свет погас в окне,
А она - не спит.
Он молчит во сне,
И она молчит.
Он опять в пути,
А она ждала.
Он решил идти,
И она пошла.
Говорил "Придёшь?",
А она всегда,
В снегопад и дождь,
Отвечала "Да".
Он любил луну,
А она - звезду.
Шли вдвоём ко дну,
Стоя на мосту...
Он такой один,
И она одна.
Он звездой храним,
А она - луна.


Рецензии