Белые бабочки счастья

Белые бабочки счастья
На крыльях пятнистых своих
Приносят кому-то несчастье
И в жертву приносят живых

Белые бабочки счастья
Меняют беду на любовь
И если в душе ненастье
Не стоит на них лить кровь

Белые бабочки счастья
Они все равно улетят
Но это ли было счастье???
Лишь только на сердце яд…


Рецензии