Касаясь, утренней земли...

Касаясь, утренней земли,
Луч Солнца, небо восхищает,
И поют, призывно соловьи,
День новый, гимн встречает.

А на зарнице, вновь огонь,
И крылья, света - тут витают,
А на Земле - ушедший сон,
Всё дымке,  неизбежно тает.

Трепещет всё и всё живет,
День новый, всё встречает,
И незабываемый - восторг и свет,
Что птицей, вновь взлетает!

Послушай ритмы тишины,
В них радость, та простая,
В них песнь, вся светлая, любви,
В них песнь, вся светлая, святая...

Послушай сердца, робкий стук,
Он вечность, всю выбивает,
И если, твой отточен слух,
То путь добра, он верно разбирает.

Давай, немного помолчим,
Наедине, с собой пребудем.
Послушаем, светлейший гимн,
И пусть - он добрым будет...

О вечности мечтая,
Мы в землях тех живем,
В сады, собой превращая,
Мы вместе строим, вечный дом...

14.05.08


Рецензии