Мы понимаем женщину ВВГ

Мы понимаем женщины значение
       Лишь испытав любовное влечение.


Как хорошо бывает мне, как сладко,
Когда меня в себя вбирает складка,
С роскошными ковровыми краями,
Куда не ходят ночью с фонарями.

Она родит, она нас и хоронит.
И обжимая плотью, с нами тонет
В любви, где машет лёгкими крылами,
Когда взлетает в небо вместе с нами.

Жить в одиночестве? Зачем было родиться!
Любовь желает семенем излиться.
Любовь, освобождает от запретов;
Любовь - есть вдохновение поэтов.
 
Нет без любви ни праздника, ни пищи.
С нас без любви не спросят и не взыщут.
Любая башня состоит из кладки,
А человек берёт начало в складке.

Поэтому без женщин мы – фантомы.
Им шалаши мы строим и хоромы.
Стремимся к ним и избегаем встречи.
И, чаще, чем хотим, её калечим.

Им всё едино: осень или лето.
Ведь Женщина поэтами воспета.
Во времена любой страницы года
Из женщины на нас глядит Природа.

Они от естества неотделимы,
Определяют календарь и климат.
И новой жизнью, жизни, замещая,
Они мужчин тем самым укрощают.

Как мне легко бывает и комфортно.
Когда я застреваю в складках плотно.
А женщина, которой я не нужен.
Совсем другого называет мужем.


Рецензии