Звезда

Темно. Прохладно. Ночь.
День уходит прочь.
Небо. Звезды. Луна.
Спокойна морская вода.

Костер. Тепло. И свет.
Их в этом мире больше нет.
Они есть в сердце только той,
Которая живет мечтой.

Ночь. Сумрак. Тишина.
Она опять сидит одна.
Она чего-то ждет и не уходит.
А время мчится и проходит.

Пустынно. Затишье. Покой.
Не бойся, ангел с тобой.
Веселье. Радость. Грусть.
Вернутся. Уйдут… Пусть!

Холодный мерцающий свет.
Прекрасней его в мире нет.
Упала с неба звезда.
По щеке скатилась слеза.


Рецензии