Нежится зелень

*
Нежится зелень
Солнце ласкает весной
Пение птичье

Радость сплетает
Движенья судьбы легко
Всплеск ощущений


Благо во благо кругом
Сила рожденья
Множество новых надежд
Вера влюблённых

*


Рецензии