Напиши

Почтовый ящик снова пуст –
Ни строчки, ни привета.
И на меня наводит грусть
Июль – макушка лета.
Дожди идут, который день
И обещают грозы.
Брожу по дому, словно тень,
В глазах дождинки-слезы.
И ты не едешь, не звонишь,
И даже не напишешь.
Обиду может быть таишь
И голос мой не слышишь.
Быть может, есть предлог другой,
А может быть другая?
Хожу с поникшей головой
Людей не замечая.
Ну почему ты так жесток,
Ведь были обещанья.
Был у любви недолгий срок
Теперь одни страданья.
Но завтра буду ждать я вновь,
Надеяться и верить
Письмо, в котором есть любовь,
А ты пиши скорее.


Рецензии
Напиши мне письмо, про себя пару строк,
Про расу на траве, и упавший листок.
Белоснежную даль, и про первый ручей,
И про то, как споёт, для тебя соловей...

Пронеси мне в письме теплоту своих рук,
И сияние глаз, что сильнее разлук.
Напиши и поверь, что откроется дверь,
И про сына пиши, какой он теперь…..

Денис Сапожников   29.03.2010 01:08     Заявить о нарушении