Любви аромат

Сладкий, нежный любви аромат
Он чарует меня, без него я не я
Не могу без тебя, и ты этому рад
Я открылась тебе, чувств своих не тая

Нет слов описать как ты нравишься мне
Твои волосы, взгляд, улыбка
Ночами приходишь без спроса во сне
Я знаю, надеюсь, что ты не ошибка.

Не похож ты на всех. Ты меня ослепил
Просто чудо. Нет слов. Таких больше нет.
Вот такую как есть ты меня полюбил
Полюбила я дым твоих сигарет.

Не могу сдержать радость увидя тебя
Сердце бьётся всё громче, ты слышишь?
Просто знай - я люблю, и люблю лишь тебя!
За то что ты есть, за то что ты дышешь.


Рецензии