Закат

Пишу закат:
«З А К А Т»,
Такой, как нравится, чтоб было.
Как мыло среди грязной пены,
- Он уплывал, а я смотрела:

Кому-то всё курилось,
- Безвкусно трубка так дымилась,
Но эстетично…
       Оседлан был зеленный лес…
И несколько домов…

*возбудившись – докурила и уснула.


Рецензии