это уже не ты...

***

это уже не ты,
даже не тень. -
отзвук былой беды,
закрытая тема.

женщина в тридцать пять -
лицо, кожа,
голос - не опознать,
не похожа.

это уже не ты,
слава богу.
круговерть суеты
понемногу

нас превратила в тех,
кем мы стали. -
жесты, походка, смех
и так далее.

каждый идет своим
(в пропасть, к звездам)
как это - с яблонь дым,
баба с возу.

03.05.2008


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.