Ты только мой

Руки опущены, снова темно!
Может судьбу мою знаешь давно!?!
Дай мне понять, как же жить, улыбаясь!
В проблемах, в работе, в семье растворяясь?
Не стану скрывать, будешь ты – будет счастье!
С тобой я смогу обойти все напасти!
Ты жестокий, но нежный! Ты любимый, родной!
Ты один такой грешный! Ты один только мой!!!


Рецензии