Сучье

Я говорю бежим
Ты говоришь идём
Так не похожи мы
Бьются сердца
Значит вдвоём
Я говорю всегда
Ты как всегда молчишь
Мы разные города
В мутном потоке
Воды бегущей с крыш
Я говорю прости
Ты говоришь потом
И наши с тобой пути
Вьются, петляют, виляют хвостом...


Рецензии