Я опускаюсь...

Я опускаюсь в сентябрь,
В тяжелеющее небо,
В протяжный вой
И холодный снег...

Я опускаюсь навечно,
Пока не крепнет вера,
Пока со мной одиночество
И не кипит Весны сок...

Пока прожжённые земли
Белеют под весом
Тяжёлых и грязных
Последних снегов...

Пока этим миром
Правит завеса
Печали, тревоги
И зимних оков...

Я опускаюсь в сентябрь
С надеждой воскреснуть,
Воспрять и найти
Своё счастье опять,

Я опускаюсь в сентябрь
Тяжёлым окурком
В пепел тех дней,
Что не смогут понять...

Я опускаюсь и верю,
Что всё разминётся,
Все жизни завязаны
В мой узелок...

Я опускаюсь...поверьте,
Весна вдруг проснётся
И станет вкусней
Кипеть её сок...


Рецензии