ОН

Он склонился надо мной,
Затаив дыхание,
Обнимает с головой
Все мое сознание,
Плечи гладит пеленой
Утреннего смога
И вплетает в волос мой
Дальнюю дорогу.

По ресницам чиркнет свет -
Солнышком поманит.
И на завтрак мне ответ
Завернет в пергамент.
И не потревожит пыль
На дорожках сада...
Видеть эту чудо-быль
Очень чутко надо!


Рецензии
Прекрасные стихи! Получил истинное наслаждение. Спасибо, Надежда. Успехов Вам. До связи.

Александр Булынко   14.05.2008 23:55     Заявить о нарушении