Три сестры

Что наша жизнь – пятно.
Посмотришь ты в окно
Увидишь там, что мир живет
Как - будто все вокруг поет.

Но нету солнца в твоем доме
Сидишь ты в своей черной зоне,
Вокруг собаки сторожат
Земного блага не хотят.

А хочешь ты совсем немного,
То, от чего так хочешь жить
Протягиваешь руки долго,
Но не дают тебе дожить.

Штыками в спину упирают
Любовь, Надежду убивают.
Хоть Вера все еще жива
Дойдет быть может до конца.

Из трех сестер сильней она,
Ее сковали из железа
И закаляли словно сталь
Она смотрела только вдаль,

Там где сбываются мечты,
Туда, где не было беды,
И там, где радость, или смех,
Где в жизни все есть для утех.

И Вера поползла вперед
Из раны кровь ее сочилась.
Дождавшись свой черед
И Бога не забыла, помолилась.

Она стонала и ползла
Любовь, Надежду возрождала
И лишь надеяться могла
И здесь она не прогадала

И три сестры на ноги встали,
Взялись все за руки, пошли
Туда, где нет беды,
Там где сбываются мечты.

08.01.2007


Рецензии