Та, что начинает бой

Недаром мое имя означает
"Та,что начинает бой"
Корится глупости я больше не желаю
Мне хватит сил чтоб выстоять одной

Я не хочу кориться неудачам
Ломаться под ударами судьбы
Построить жизнь свою хочу иначе
Не избежать сомнений и борьбы

И под слепым давлением среды
С дороги мне нельзя сбиваться
О Боже!Без твоей звезды
Нетрудно в жизни потеряться

И если слезы вдруг одолевают
Ну разве значит,что проигран бой
И если силы будто покидают
Удача все равно с тобой.


Рецензии