Почему так?

Почему так?
Зачем это нужно?
Кто этому рад?
Мне не надо от тебя ничего!
Только ответь:
Зачем ты хочешь меня изменить?
Может так меня проще любить,
или легче будет забыть?
Ни что нас не разлучит.
Может время?
Но и его попытки пусты.
Время как пыль дорог,
напомнит о себе вновь и вновь,
но  лишь до первого дождя,
смоет ее и дорога чиста!


Рецензии