Эхом звенящим...

Эхом звенящим, оскоминой тошною-
Ты лишь вчерашний, ты сладкое прошлое.
Где-то печальное, где-то хорошее,
Но это прошлое скошено...

Хочется жить, вдохновляться, надеяться,
Где-то внутри что-то светлое теплится...
Но на останках весеннего месяца
Лето мясистое бесится.

Ты не лукавь! Для актера и критика
Вряд ли нужна эта сытная лирика.
Брызжет слюною подвижная мимика
Слишком уставшего циника.


Рецензии