Patetique

Бессилен разум, если рвутся нервы,
Пойдет Душа нагая- на потеху- по рукам...
Вбивайте гвозди, ну- смелей, кто первый?
Я - рассмеюсь от боли, ведь пока

Шуты и лицедеи виноваты
Во всех - пусть несодеянных - грехах,
Колпак ношу свой гордо, как стигматы
И - не боюсь остаться в дураках.


Рецензии