ЖЖ-ист

Кто сокрылся с мрачным ликом
Под весёлым юзерпиком?

Брезжет утро, скоро пять.
Трудно жопу оторвать
От компьютерного кресла
И размять затекши чресла.

Хладну утерев слюну,
Вдруг...
       Минуточку!.. Одну!..

Чу! - комментов прётся рать!
Обосрать их, обосрать!


Рецензии