Третий Ад

Мой третий ад - моя любовь.
И я, огретый монтировкой,
С больной, звенящей головой,
Бросаюсь с лезвия обломков,
Разбитых баннерных дорог,
Дурак, огретый монтировкой.
Мой автобан разбит слезой,
Метеоритного обломка.
Расколот призрачный немой -
Оракул горного потока.
Звенит расплавленный асфальт,
Под шум потекшего бетона.
Мой третий ад шоссейных трасс,
Как карт безногого больного.
Вхожу я в третий поворот,
Забыв о том, что где- то тормоз.
Слетаю вниз свой башкой,
Дробя гранит граничных пОлос.
Кювет чарующей улыбкой,
Раскинув вечные объятья,
Встречает мой прекрасный вынос,
Целуя каменным проклятьем.
Повержен странною печатью:
Хук слева. Вниз. Бьет апперкот.
И я лечу, теряя бампер,
И разлетается капот.
Мой третий ад - сеть паутинок
На фонаре сверхзвуковом.
Герметизация кабины ко всем чертям,
Щелчок в глухом.
Зачем в сиденье катапульта,
Коль высота, чтоб охуеть?
Иду в пике забытым БУДТО,
Чтоб в атмосфере мне сгореть.
Механик Лунного рожденья
Забыл свой нужный инструмент
И мой раздолбаный глушитель
Не может больше прореветь.
Последний взмах остатком крыльев
И факелом сквозь землю мне.
Мой третий ад - моё спасенье!
Спасибо, Дева, здесь тебе...


Рецензии
У вас очень интересные призведения, необычные! Не зря я к вам заглянула! Спасибо!

Ольга Алексеенко   08.06.2008 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ольга, весьма польщен. я рад, что Вы заглянули! Заходите еще!
С поклоном, Испанец.

Конкистадор   08.06.2008 15:28   Заявить о нарушении