В облаках

Мои слова точны, но мысль абстрактна.
Глаза порой мрачны, душа невнятна.
Но есть средь дней, ночей путеводитель:
Мне свет её очей – во всём учитель.
В скитаньях не померкнет скрытый смысл,
В отверженности – мой глоток кумыса.
Зачем мы ищем почву под ногами,
Коль крылья нас от тверди оторвали?
       14.05.08.


Рецензии