Строкой оборвалась страда...

Строкой оборвалась страда,
Оставив по себе усталость.
Отмщенье мне, и аз воздам –
Вернусь с весной за снегом талым.

Огнем пройдет над миром смерч,
Уснет гроза, собравшись в чане.
Я вам не мир принес, но меч.
Не слово, но его звучанье.

Дорог волшебный лабиринт
И сладкий вкус воды проточной.
Когда-нибудь поговорим.
Когда-нибудь… Не знаю точно.

Мой мир прекрасен, вечер тих
И сетка паутин как иней.
Я вам не мир принес, но стих.
Я не себя назвал, но имя…

       17 июня 2007 г.


Рецензии