А может так оно и надо?

А может так оно и надо?
Так все и должно бы быть?
Есть любимый с тобою рядом,
И есть тот, с кем не надо быть.

Но к нему так и тянет сорваться,
Бросить все и бежать со всех ног!
С ним ты знаешь как можно влюбляться,
Но не веришь что он бы смог...

С ним была ты давно и недолго,
Были моменты, что незабыть...
А теперь живет он с какой-то телкой
И не хочет с тобой говорить.

Парень же тот днем и ночью страдает,
Знает, что не забыть никогда
Тех моментов, что с ними играя,
Злую шутку сыграла судьба.

И терпеть он отныне должен
Не показывать вида при ней,
Что готов быть он кем угодно,
Только б поближе иль вместе с ней.

Так и жили они и не знали,
Не могли и предположить.
Просыпались они от кошмаров:
Только б имя не проронить...


Рецензии