Обреченные на разлуку

Расскажи что снится поздней ночью,
Поделись печалями со мной.
Не одна на небе ищешь точку
Ту, что разделяет нас с тобой.

Наши жизни - параллельные прямые
Не пересекутся никогда,
Только в полюсах, подобною широтам,
Сходятся, чтоб разойтись уж навсегда.

В этот день случается затменье:
Солнце заслоняется луной,
Но прекрасней нету навожденья
Ждать затменья раз уж во второй.

Кто живет вдвоем уж и не знает,
Что такое муки без любви.
И как он порою по ночам скучает,
Как она во сне простонет: .. уходи...


Рецензии