Как будто я тебя оставил

Как будто я тебя оставил
И бросил всё незакуда
Забыл,
       отбросил,
       переставил,
Ушел на волю навсегда

Узнал, зачем твои пороки
И горсти сыплют наугад…
Твои последние уроки
И гулкий шепот
       невпопад

И умный взгляд сквозь злые веки
И шорох листьев с полуслов…
Погребены с тобой навеки
Среди сугробов
       или снов


Рецензии
Простите, а "незакуда" - это куда?
С уважением

Мария Самойлова-Пчёлкина   29.10.2009 19:43     Заявить о нарушении
да я сам не знаю!

Иван Безззбережный   19.12.2009 18:06   Заявить о нарушении