Совершенное единство

Совершенное единство
Протекает между лиц.
Есть какой-то в жизни принцип
Освященности границ,
Есть какие-то сюжеты,
И у каждого есть роль...
Я не думаю об этом.
У меня есть лишь - любовь.

20окт2007


Рецензии