Бывает?

Бывает...

Бывает птица не летает,
Бывает.
Бывает соловей не запоет,
Бывает.
Бывает, что влюбленным мама
благословенье не дает.

Бывает.
Бывает ночь светлее дня,
Бывает.
Бывает дочь пришла с утра,
Бывает.
Бывает при смерти солдат
лишь об одной всю ночь мечтает...

Бывает то, бывает это,
Бывает раз, бывает летом...
На свете много что бывает,
Но вот любовь лишь раз бывает!

Бывает настоящей и живой,
Бывает глупой и немой,
Бывает льются чьи-то слезы
На улице, простуженной морозом...

Я вам любви такой желаю,
Чтоб сердце рвалось из груди!
Чтобы любимым человеком
Налюбоваться не могли!

Такое в жизни раз бывает,
А может реже - кто их знает.
Но коль уж спросите меня -
Скажу всю правду! Не тая!

Я видел, знаю и не вру
Про то что любят, не смогу
Соврать, я даже не старался!
БЫВАЕТ! Я сказать пытался...


Рецензии