130508

Знаешь...
это ни хрена ни разу не рифмы, но
но именно сейчас я почему-то понял,
отчего Ты испытываешь такие чувства к сыну...
Так же, как и я к своей дочке.
Ребенок - это единственное в мире и жизни существо,
которое бескорыстно Тебя любит, доверяет Тебе и
отдаст ТЕБЕ всё, что только у него есть, больше чем,
кому бы то ни было.
Человек по природе - эгоист. Человек любит внимание к себе.
Человеку нравится, когда он кому-то нужен, когда его кто-то любит.
И кто, как не родные дети, смогут давать нам это внимание и любовь?
(пока не станут самостоятельными)
Кому еще можно так довериться и поверить?
Думаю - ни кому...
Вот же ОНО! СЧАСТЬЕ для двоих!
Ты и Твой ребенок!!!
И...
Много, наверное, можно еще сказать, написать...
Это не рифмы.
Но надеюсь, что я это оставлю и не удалю.
Постараюсь...

Кажется, паранойя. или шизофрения. я не медик, извини...
хотя, пошли все в ... сами найдут куда.

ничего не скажу больше. Ты сама всё знаешь.

жаль рифмы куда-то пропали...


Рецензии