Отражение меня

Душа и зеркало поспорят в обратном знании добра
Внутри души тепло людское, а в зеркалах лишь холод зла
Где зеркало искало славу, душа нашла порок и грязь
Но трещиной пойдёт едва ли дитя рождённое в печах

Кто видит в отраженьи душу, взглянув в неё забудет путь
Туда где смотрится проснувшись весь род людской теряя суть
Времён подвластных красота питает миража улыбку
В забвении падает судьба на дно зеркал кляня ошибку.

Разбейте зеркала судьбы и станет мир благочистивым
Познайте радость красоты без отраженья темноты...
 


Рецензии