***

Как бессмысленно пуст
Этот мир,
Как пуста жизнь.
Как чёрная дыра.
Слова из любимых уст,
Наши дни и ночи,
Засасывает
То, что мне помогает
Жить без тебя.
Теперь
Как смерть
Одна.
Вокруг всё тает.
Плывёт.
Разъедается одиночеством
Душа.
Зачем?


Рецензии