Душно, душно

Душно, душно
Душевнобольной.
Тошно, тошно -
О-ой-й-й! -
Замурованной...

Знаю рай я,
Но рухнул уклад.
Вылетаю -
А-ай-й-й! -
На свободу - в ад!

Пляшут черти,
И пламя всё злей
Лижет, вертит -
Э-эй-й-й! -
Безгрешных людей.

План да жуйка -
И легче в груди.
Влево плюнь-ка!
У-уй-й-й!
DJ, заводи!


Рецензии