***

Ты мне протягивал ладонь,
На ней так много разных линий.
В моих глазах горел огонь,
Ну а в твоих – морозный иней.

Твою ладонь своей накрыла,
Зажгла в твоих глазах искру.
Переплелось в одно, что было,
В одну любовь, в одну судьбу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.