Скучаю по тебе

Опять скучаю по тебе,
Быть может,не в себе я просто ?
Не в море, не в материках,
Мы растерялись не понятно,


Я джинсах,солнечных очках,
Хочу вернуть тебя обратно,
Хотя бы, в стенку постучав,
И на душе настанет ладно,

Когда нашелся вдруг, пропав.


Рецензии
солнце!найдется она не переживай....

Вероника Ковалева   07.06.2008 13:02     Заявить о нарушении