НЕ СТИХ

       

День шел не шатко и не валко,
Был он не мрачен и не светел,
И я не дерево, - непалку
В нем повстречал, не незаметил.

Она не с дерева упала,
Не персик может быть на вкус,
Но говорит, что из Непала,
И я не местный, не индус.

Она звала меня негромко,
Но не в квартиру и не в баню,
Я не пошел за незнакомкой,
Не побежал – поплыл в нирване.

Душа стремилась ненапрасно:
Так непривычно, непохоже…,
Она – непалка, это ясно,
Но я не пальцем делан тоже.

Недолго длилась та невстреча,
Вещая вскоре неразлуку,
Не утро было и не вечер,
Не явь, не сон, да и не в руку.


Рецензии
Ни разу не был я в Непале,
Но в том желанья не ослабли.
С непалкой мы не наступали
На всё не те же не на грабли.
Но не беда! Не то чтоб жалко
Что рок "сюрпрайз" не предвещает...
Непалка тощая, как палка
По мне, похоже, не скучает.

Юрий Канащенков   26.11.2008 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Замечательно.

Богатырев Сергей   26.11.2008 11:51   Заявить о нарушении