ИРА

Здесь нет бушующей любви,
И фраз пустых, как лекгий ветер.
Увы, о чем мечтаешь ты,
И обещаний серых пепел.

Лишь завязались в две петли,
В одну судьбу, в одно сметенье.
И даже спутник сей земли.
Не знал такого притяженья.

Уверен смысла нет таить.
Не знал создатель мира,
Что буду в сердце я носить.
Одно лишь имя ИРА.

О как тобой не восхищаться,
Небесным взором, синевой.
Со всем готов я распрощаться,
За прикосновение рукой.

Но взглядом трогаю тебя,
Любуясь сдерживаю руки.
И хоть на час оставь меня,
Не выдержу разлуки.

Желание сильней цунами,
Не знаю как еще терплю.
Но я готов дишь между нами,
Сказать, что я тебя ЛЮБЛЮ.


Рецензии