***

Не страх остаться одной
Заставил меня любить.
А шёпот, глаза, ночь с тобой,
День, вечер, желание жить.

Не страх быть всегда с тобой
Заставит меня уйти.
А шёпот, глаза, ночь с другой,
Измена, и слово прости.


Рецензии