посвящается Малкину Павлу

прощай?
я не люблю ни с кем прощаться!

не по душе мне слёзы лить,
и ты не плачь...

мой друг, с надрывом в сердце,
ты никогда не говори:

-прощай!

скажи:

-До скорой встречи!

нам прошлого не возвратить
истории написаны страницы...

поступки наши ли слова былого
легли печатью радости и нежной грусти

в судьбе оставили свой след...
стареем телом взрослеем мы душою...

в захлёб испив напиток жизни
мы быстро быстро доходим до черты

за ней лишь мрак и вечность...
за ней лишь гроб и яма два на три...

мой милый друг с надрывом радости мятежной
скажу тебе:

-до встречи!

в своём большом ранимом сердце
я пронесу через года те дни прекрасного веселья

твою наивность и открытость,
ну что же тут ещё сказать...

Абхазия!
тут место нашей чудной встречи...

Апсны!
Земли красавица душа!


Рецензии