Из ада

Когда один смертный нашёл врата в ад,
Вернуться на землю не сумел он назад.
Он изменился: стал страшным и злым…
Лишь только был ею, он вечно любим!

Пусть их разделяет сотни миров,
А надежда почти умерла.
Только те встречи, что в царстве снов
Дают ещё силы пока!

Войдя в те двери, он подписал
Приговор на всю жизнь себе.
И как бы вернуться он не желал,
Повиноваться придётся судьбе!

Теперь он бессмертный и дом его - ад,
А в нём царит отвратительный смрад.
Туда она хочет к нему попасть
И с ним разделить над чистилищем власть!


Рецензии