Ты купи мне, милый, кадиллак!

Мне гонять по улицам собак
Пешкодралом жутко надоело...
Ты купи мне, милый, Кадиллак -
Поведу его рукой умелой.

Припев: Что бы ты ни говорил,
       Пусть любовь не будет вечной -
       Без руля и без ветрил
       Понесусь тебе навстречу!

Поломался старый тарантас.
Я в метро толкаюсь среди прочих.
Как нажать мне хочется на газ
И лететь в огнях безумной ночи!

Припев: Что бы ты ни говорил,
       Пусть любовь не будет вечной -
       Без руля и без ветрил
       Понесусь тебе навстречу!

В голове сумбур и кавардак.
Дождь стучит занудливо в окошко.
Ты купи мне, милый, Кадиллак -
И душа раскроется гармошкой!

Припев: Что бы ты ни говорил,
       Пусть любовь не будет вечной -
       Без руля и без ветрил
       Понесусь тебе навстречу!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.