Влюбленная первый раз

Сегодня первый раз гроза
И мы с тобою все насквозь.
И ты тихонько мне сказал –
Давай не будем больше врозь?

Сегодня первый летний дождь
И капли падают небрежно.
Я знаю : завтра ты придешь...
Обнимешь чуть иначе..нежно.

Сегодня первый летний гром
Отображает ликованье...
Его оставлю на потом..
На наше первое свиданье.

Сегодня я сияю счастьем,
Ведь счастье - это так легко.
Когда внезапное ненастье
Подарит много теплых строк,

Подарит множество открытий,
Подарит множество тепла,
Влюбленных памятных событий -
Все то, чего я так ждала...


Рецензии