Поплавки

Как по пыльному стеклу пальцем...
Можно все-таки найти выход,
И пускай трудны пути к счастью,
Но не верю я в твои мысли.
Есть на свете поплавки - держат,
А без солнца и земля - пустошь.
Для меня вот дорогИ дети,
А, конечно, одному - грустно
Это - тело накормить, выспать,
До абсурда, потому - пресно.
Я могу тебя к себе вызвать,
Мне не станет на душе тесно.
Только душу распахнуть надо,
Нужно свежего глотнуть ветра
И все будет, все придет, правда
Даже если не со мной, где-то...


Рецензии