все как всегда

сидишь, дрожишь, краснеешь, мыслишь,
и ищешь нужные слова,
ты что-то шепчешь, что-то пишешь,
ты думаешь: она права.
ты встанешь, улыбнешься, скажешь,
какой-нибудь ненужный бред,
ты ей настойчиво покажешь,
что в ней стекается твой свет.

Опять "пока", опять и снова,
все как всегда, и ты и я,
а что ж? ведь ничего такого.
ты улыбнешься, грусть тая.
двенадцать, час, два, три, четыре,
вы рядом и чужие все,
в одной малюсенькой квартире,
вы как планеты. жизнь течет.


Рецензии