переживу

Я когда-нибудь забуду этот запах,
От ладоней тянущее жгучее тепло,
Я когда-нибудь тебе, на мягких лапах,
Принесу все то, что хоть чуть-чуть не заросло.

Я верну тебе все мысли и упреки,
Смех, слова, улыбки, страсть и свет..
И тогда уже не будешь одиноким.
Хотя меня–то, впрочем, рядом нет.

Я отдам тебе все то, что нас роднило,
Передам на алой бархатной подушке ностальгию,
Я ведь это столько лет копила,
Что теперь передаю все как Святыню..

Я когда-нибудь забуду путь к тебе,
И дорога запылится, и потухнут фонари, и ветер принесет завядшую листву..
Я когда-нибудь, на ощупь в темноте,
Не твое могучее плечо искать начну…

Не тебе постель стелить я буду, ласково взбивая ложе..
Не тебе с утра горячий кофе и горячий поцелуй.
И не ты в 12 шепотом «О, Боже…»,
Не тебе стонать от поцелуев-пуль.

Я когда-нибудь переверну страницу,
Даже если мне себя придется в раз перевернуть!
Проведу ладонями между тобой и Счастьем явную границу.
Я когда-нибудь Любовь переживу….

/14.5.8/


Рецензии
Прости!.. просто слезы..не могу сейчас сказать!

Хмелевский Максим   04.02.2010 23:51     Заявить о нарушении