Не сгорающее влечение

Отчаяние, порывы страсти.
Нарастающее течение.
Отпусти же меня пылающее
Не сгорающее влечение.
Мне обида любовь калечила.
Разрывала на части, мучила.
Мою жизнь эти раны жгучие
Раскалили до неизвестности.
Не смотря на боль, вырывала я
Из души эту страсть – мучение.
А она опять разжигается,
И сильней ее ощущение…


Рецензии