Прошепчу я тебе на ушко

Прошепчу я тебе на ушко.
Очень ласково, нежно, шепотом.
Прокричу в горах, над речкою.
Над огромным и шумным городом.
Напишу на заборе мелом я.
На скале высокой высечу.
И на пляже у моря, из ракушек,
На песочке я желтом выложу.
Нарисую яркими красками.
Заплету венком в цветах.
Пропою веселой песней.
Прочитаю в твоих глазах.


Рецензии