***

Ветрами стремительными
Снегами белыми
Ищу существительными
Словами смелыми

Дождями пронзительными
Все будни серые
Звучат убедительными
Фразы умелые

Огнями чувствительными
Слезами горькими
Смотри снисходительными
Глазами зоркими...


Рецензии