Лейлит

Где выси пронзил обелиск Твоей славы -
Там место мое, Воитель.
Где жерло вулкана, струящее лаву,-
Там место мое, Ваятель.
Где конь Твой безудержный рвется сквозь скалы -
Там место мое, Искатель.
Я – неба глубины, я – бездны оскалы,
Я – место Твое, Создатель.


Рецензии